La tarta de boda es muy importante, una gran protagonista de la fiesta y gran acompañante de las fotografías por eso es bueno que tengas en cuenta su diseño, color y sabor porque su estética es tan esencial como el gusto.
En este caso veremos una gran variedad de propuesta de tartas florales donde se pueden ver diferentes estilos que puedes tener en cuenta para la boda, las flores pueden ser comestibles, naturales o artificiales, todo queda a gusto de la pareja de novios, pero bueno ya podrás ver que eliges para ese momento, ahora solo queda compartir algunos diseños para que lleves la idea a una repostera para ir planificando la realización del pastel.
Popular Posts
-
Catálogo Oronovias 2010. Descubre todas las fotos y modelos del catálogo 2010.
-
Elegir sus invitaciones de boda se convierte en un poco más fácil en cuanto se haya decidido por el tema de su boda y la combinación de col...
-
Inmaculada García ha sido siempre un genio con la textura, y su colección de novias el otoño del 2011 es prueba de ello. La falda del vesti...
-
Ya tienes el vestido de fiesta para el matrimonio de tu mejor amiga o de tu hermana, pero no sabes que vestido llevará tu pequeña hija con ...
-
La decoración de las bodas es algo muy personal, que depende mucho de los gustos de cada pareja de novios. Aunque la tendencia general es l...
-
A continuacion te presento varios modelos de vestidos de novias para embarazada , espero sean de tu agrado.
-
Vestidos de novia 2011 Pierre Cardin, a la mención del nombre Pierre Cardin una se pensaría sin duda alguna en ropa masculina, las celebrada...
-
Si para tu matrimonio civil quieres usar un sastre , aquí te dejo varias opciones de lo que podría ser el ideal para ti, las tendencias var...
-
La invitación de boda es el primer contacto entre los novios y sus invitados , la primera muestra de cómo será tu boda. Tanto si piensas en...
-
Cuando invitas a alguien a tu boda, no sólo le das la oportunidad de disfrutar contigo, sino que también de participar de un momento inolvid...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment